SAVEURS & VIGNOBLES

Parfums de Provence, accords mets et vins subliment la saveur de notre gastronomie. Champs de lavande, huiles d’olives bio, vignobles d’Uchaux ou de Châteauneuf du Pape, pimentent vos réunions et communiquent la passion. Visites de caves, Grandes Tables, connaissances de terres épicuriennes par excellence… Selon le choix de votre demeure, chacun de nos hôtels saura vous conseiller, vous diriger sur l’animation ou l’atelier le plus adapté.

Découvrez nos Partenaires de Caractère | Saveurs & Vignobles

Food truck & Wine | Le Bouchon qui roule

Soyez différent dans vos séminaires

DECOUVRIR

Restaurant L’Escapade | Nicolas Pailhès

Le Diamant Noir de Richerenches

DECOUVRIR

Provence Chérie sur votre peau

Vos cadeaux Séminaires

DECOUVRIR

VIGNEVASION

Teambuilding & Oeonotourisme

DECOUVRIR

Le Clair de la Plume | Grignan

Julien  Allano | Chef Étoilé

DECOUVRIR

Le-brin-dolivier-seminaires-de-caractere

Le Brin d’Olivier

Vos cadeaux Séminaires

DECOUVRIR

montirius-vignoble-bio-dynamique-provence-gigondas-seminaires-de-caractere

Domaine de Montirius

Vignoble Bio Dynamique

DECOUVRIR

Autres régions du 1/4 sud-est de France

Ain (01)

Rhône (69)

Isère (38)

Isere Pont-en-Royans Maisons suspendues

Les Noix de Grenoble | AOP fruitière

Le Bleu du Vercors – Sassenage

Fromage Saint-Marcellin IGP

Ravioles de Romans

Les Liqueurs Chartreuse | Voiron

Isere Pont-en-Royans Maisons suspendues

Vignobles IGP Isère

Loire (42)

Ardèche (07)

La Caillette de L’Ardèche

Les Myrtilles sauvages de l’Ardèche

Isere Pont-en-Royans Maisons suspendues

Les Picodons d’Ardèche

Drôme (26)

Le-brin-dolivier-seminaires-de-caractere

Le Brin d’Olivier

Vos cadeaux Séminaires

DECOUVRIR

Food truck & Wine | Le Bouchon qui roule

Soyez différent dans vos séminaires

DECOUVRIR

Isere Pont-en-Royans Maisons suspendues

Les olives de Nyons

Marché aux truffes de Richerenches

Les Picodons de Dieulefit

Distillerie Sirops Eyguebelle | Valaurie

Cité Chocolat Valrhona | Tain l’Hermitage

Nougat de Montélimar

De la Colline à l’Hermitage
Maison M Chapoutier

Une femme 3 étoiles | Anne-Sophie Pic
Maison Pic Valence

Julien Allano
Chef étoilé | Clair de la Plume

Fabrication de l’huile d’Olive
Nyons

Vaucluse (84)

VIGNEVASION

Teambuilding & Oeonotourisme

DECOUVRIR

Food truck & Wine | Le Bouchon qui roule

Soyez différent dans vos séminaires

DECOUVRIR

montirius-vignoble-bio-dynamique-provence-gigondas-seminaires-de-caractere

Domaine de Montirius

Vignoble Bio Dynamique

DECOUVRIR

Berlingots de Carpentras

Vignobles de Gigondas

Miel de Provence

Fruits confits du Vaucluse | Apt

Petit Epeautre de Provence

Appellation Château-Neuf-du-Pape

Xavier Mathieu | Chef étoilé
Le Phébus & Spa | Joucas

Josiane Deal | Vaison la Romaine
Meilleure Fromagère de France

Vignoble en biodynamie Gigondas   Domaine Montirius

Gard (30)

VIGNEVASION

Teambuilding & Oeonotourisme

DECOUVRIR

Isere Pont-en-Royans Maisons suspendues

Les Figues de Vézénobres

Fleur de Sel de Camargue | Aigues-Mortes

Oignons doux des Cevennes

Vignoble des Costières de Nîmes

Vignoble du Duché d’Uzès

Le Nougat des Fumades

Bouches-du-Rhône (13)

VIGNEVASION

Teambuilding & Oeonotourisme

DECOUVRIR

Vignobles de Cassis

Les Riz de Camargue

Chef triplement étoilé | Gérald Passedat
Le Petit Nice

La Bouillabaisse de Marseille

Vignoble Villa Baulieu en Provence
Oenotourisme

Aïoli de Provence

L’huître de Camargue, la nouvelle perle bio

Château Lacoste | Vignoble Bio Aix en Provence

Glenn Viel | Chef doublement étoilé
Jean-André Charial | L’Ousteau de Baumanière